Kさんレッスン♪
2013年 03月 24日
今月のKさんレッスン♪
今回は鰹のお出汁を使わない和食のメニューを教えていただきました
鯛のわさび醤油和え
白菜と干し貝柱のあっさり煮
鱈の海苔クリーム仕立て
つくねハンバーグ おろしソース
筍としらすの酢味噌ドレッシングサラダ
かぶとハマグリのお蕎麦
鰹のお出汁を使わずとしても、調味料や食材の使い方でこんなにお上品で美味しい和食が作れるのね…と、とても勉強になりました
改めてKさんの凄腕を尊敬♪
来月のメニューもちらりと教えていただき、今からとても楽しみです!
Kさん,ご一緒してくださった皆様、有難うございました♪
今回は鰹のお出汁を使わない和食のメニューを教えていただきました
鯛のわさび醤油和え
白菜と干し貝柱のあっさり煮
鱈の海苔クリーム仕立て
つくねハンバーグ おろしソース
筍としらすの酢味噌ドレッシングサラダ
かぶとハマグリのお蕎麦
鰹のお出汁を使わずとしても、調味料や食材の使い方でこんなにお上品で美味しい和食が作れるのね…と、とても勉強になりました
改めてKさんの凄腕を尊敬♪
来月のメニューもちらりと教えていただき、今からとても楽しみです!
Kさん,ご一緒してくださった皆様、有難うございました♪
by pulla_pulla | 2013-03-24 22:28 | 習い事